一只冷漠的西瓜

你好。
这里是冷瓜。很喜欢西瓜。
爱好是缩在西瓜地。
自带气势总是有点迷。
人很怂。
圈不大
算是有几个老婆的西瓜地地主
沉迷凹凸—星游—海贼—小英雄

朋友,吸猫吗。

脑子里设定一堆。

笔下一篇没有。

存文小能手。

不写完我绝不发qwq

 

格瑞:秋隔壁的大学生,秋离开时把金留下交给格瑞,所以算寄养人吧。很会给金剪毛,金的造型几乎都是格瑞剪的。冰箱里总是有牛奶(自己的+金的),十分受金的依赖,是个傲娇x1。

 

凯莉:格瑞好友,猫奴,很会做异形猫玩具所以格瑞偶尔恩准她带着金跑回家,然而真正职业是服装设计师,把金带回家的目的是套自己做的猫咪服装,掌握一大把金的照片。

 

紫堂幻:楼下一楼的一位普通租户,是个漫画家,由于金很喜欢其平和安静的气质所以总是喜欢串门,无奈下专门为金开一扇小门方便来往,没事时会把家里的三只机械老鼠拿来和金一起玩,和格瑞相处的不错。

 

嘉德罗斯:格瑞隔壁家的小孩,似乎是寄住在亲戚家,有一根猫咪磨牙棒叫大罗神通棍,金似乎有点怕他,但因为小孩子身上软绵绵的所以很喜欢缩在嘉德罗斯怀里,是个傲娇x2。

 

雷狮:金出门游荡时有遇见过之后便沉迷吸金不可自拔,为此购置了一堆猫玩具,最受金喜爱的是被叫做雷神之锤的逗猫草。是格瑞的大学同学,再格瑞手机上看到金的照片后,雷王集团的三少爷毫不犹豫的住进了格瑞家的对门。然后开始实施拐猫大计。

 

卡米尔:兽医,雷狮的弟弟,现在和雷狮住在一起。在金被格瑞带到医院打针时被金瞬间圈粉,总是给金提供各种妙鲜包因此和金相处异常融洽,金表示卡米尔顺毛超舒服。拐猫大计的一员。

 

帕罗斯:和金相处不错,住在格瑞楼的一户,和佩利一起合租中,能把金和佩利耍的团团转,逗猫和逗狗这种东西真的需要智商呢。拐猫大计的一员。

 

佩利:一开始和金相处并不好(猫狗必有一战),后来突然黑转粉,似乎是因为觉得金毛绒绒的摸起来舒服。拐猫大计的吉祥物。(雷狮:狗都有了,猫还会远吗!)

 

安迷修:本来是住在凹凸城另一边的一个快递小哥,在给格瑞送快递(牛奶)的时候在公寓楼下遇见金,以为是可怜的小野猫于是带回家养了两天,金被其美味的猫零食实力圈粉并表示乐不思格(格瑞:mmp)。曾经有烦恼过为什么自己那双异色木筷总是被金抱着啃,现在只思考金不啃自己的筷子了自己是不是失宠了。金被格瑞带回家后开始考虑搬到凹凸城的另一边去吸猫。

 

秋:金真正的主人,因公司问题出差去了,把金交给格瑞后一步三回头的走了,每天晚上都要打电话询问金的情况,手一挥就是一堆猫粮零食排队送到金嘴边,眼一眯就是一众兽医玩具聚众趴在金身旁,真*把金捧在心间宠。

 

丹尼尔:公寓主人,身世神秘,搭的积木总有一股神秘的力量鼓动金放下一切...去推倒。因此总能吸引到金的注意力。然后撸猫。

 

金:一只猫要什么介绍。一只帅气的可爱的金色猫咪,眼睛是少见的蓝色,橘猫品种。身手矫健灵活,因为喜欢探险所以总是到处跑,自带一种小太阳气质,极通人性,生气时会真*眼露红光。

 

评论(3)

热度(75)