一只冷漠的西瓜

你好。
这里是冷瓜。很喜欢西瓜。
爱好是缩在西瓜地。
自带气势总是有点迷。
人很怂。
圈不大
算是有几个老婆的西瓜地地主
沉迷凹凸—星游—海贼—小英雄

挖坟这种东西,要技术 1.0

把铲子狠狠的刺入干燥的土里,伸手又扒下几块土块。

手套上立刻沾满了泥土,雷狮也没在意,随意的蹭上脸颊,抹花了那张白净的脸颊。

回头算了算自己挖的距离,雷狮抬头打量着头顶上的黄土,退后两步,抄起立在一旁的铲子,向上顶了顶。

确定了一下厚度之后,雷狮也不犹豫,拿着铲子向上挖了起来,过一会后又小心翼翼地取下几块混着石子的土块。扒了扒杂乱的草根,雷狮舔了舔嘴角,直起身子,猛的掀开了那块分隔地上地下的草皮。

把铲子随意的丟在一旁,雷狮呼吸着新鲜空气,眼睛因为不适应突然的强光而微微眯起,仰头想看看太阳,结果才抬了抬眼珠,一双俗气的红皮鞋就映入眼帘。

雷狮挑了挑眉,又抬了一点。

一件路边摊卖的便宜牛仔裤。

再抬一点。

一件高档的白色男式衬衫。

盯了盯衬衫上的胸牌,雷狮的嘴皮动了动。

“凹凸废墟开发及发掘负责人——历史博物馆荣誉馆长[安迷修]。”

雷狮毫不客气地念了出来,再把眼珠子抬到最高。

对上了一双充斥着不可置信的森绿色眼睛。

抿了抿嘴巴,雷狮抽回放在一旁的铲子,迅速的蹲下身去,嘭的一声把草皮狠狠的摔回原位,缩回了隧道中,转身就想跑。

妈的。

盗墓贼遇到考古发掘人这种事,不赶快跑,难道还坐下来聊聊挖掘技术哪家强吗。

雷狮收拾起散落在地上的工具,又在快速的头顶的洞的缝隙上填了两把土,脚底生风的朝隧道的起始地跑去。

跑了没多久,雷狮侧身滑下一个下坡道,颇为狼狈的栽进一个狭窄的墓室。

厌恶的甩开一身的灰尘,雷狮搂了搂背包,大声的吼起来:“收拾东西!撤了!”

“大哥?”一个少年拿着一把刷子走出来,另一只手里还提着一个精致的古花瓶,看到雷狮一脸严肃的模样犹豫了一下,开始收敛起身边的道具。

“这就撤了?不是吧老大——”一个金毛男骂骂咧咧的推着墓室中心的墓棺,妄图打开棺盖,“最大的宝贝还没开呢!”

“是啊老大,怎么这么急?”甩动着一把小匕首的男人笑眯眯的看着雷狮,“佩利这家伙非要开棺——我可拦不住一只疯狗。”

“什么啊帕洛斯!明明是你说要看的!”佩利瞬间不乐意了,撒开墓棺盖,指着男人的鼻子骂骂咧咧的说着。

“大哥…是怎么了吗?”收拾好东西的少年慢慢的走过来,眨着那双蓝色的眼睛。

“…卡米尔啊。”雷狮故作严肃的回视卡米尔,“我遇到你大嫂了。”

少年的脸庞果然浮现出一股古怪的神色,蓝色的眼睛奇怪的盯着雷狮。

“据我所知……我还没有大嫂。”

“真是开不起玩笑——”雷狮大笑着压了压卡米尔的帽子,“正主来了,不想坐牢就该快点跑路了——小的们,打包东西,撤!”

卡米尔有些无奈的看了一眼嘴角上扬的雷狮,默默的收拣起墓室里零落的古董。

几个人如风卷残云般的收敛着历史珍品,没过几分钟就把墓室扫荡的干干净净,连镶在棺盖上的宝石都没放过。

雷狮满意的拍了拍鼓鼓的背包,爬进直通墓室的另一个小道,像是想起什么似的,雷狮突然回过头,探回了身子。

“佩利,不准拿死人骨头。”

“别想啃,脏。”

——————————————————————————————————
对,又是我。
一个执着挖坑不填的瓜。
这次是考古学家安x盗墓贼雷
我居然想看他们两个为了死人的玩意撕b。
我真迷。
天知道我填坑吗。
我这人。只会开头不会结尾诶。
可以打我,别打残就可以。

评论

热度(15)